About Me

Arfandika

Halo, aku Arfandika. Blogger kemarin sore yang baru kemarin sore juga suka Street Photograpy dan Videography.

Aku lahir di Bandar Lampung, 25 Juni (tahun cari tau sendiri 😛). Pindah ke Yogyakarta sekitar tahun 2009 sampai sekarang.

Aku salah satu orang dari jutaan penggemar manga One Piece. Aku suka dengerin musik yang sedikit berisik, juga suka nonton film atau series, dan main game setiap sabtu-minggu pake kuota weekend. Makanan kesukaanku Sate, atau makanan-makanan lain yg ada bumbu kacangnya pasti aku suka.

Aku cuma remaja biasa lulusan SMK yang suka dengan dunia internet. Aku buat blog ini karna emang dulu pernah buat, tapi udah aku hapus blog-nya, gara-gara artikelnya copas semua dan cuma buat gaya-gayaan doang pamer ke teman. hehe. Sekarang, aku mau coba seriusin nge-blog karna pengin banget gitu bisa nulis yang bener-bener nulis.

Kalian yang udah baca sampe paragraf ini, berarti kalian sudah membuang waktu sia-sia, karena tidak ada yang menarik tentang diri saya.